AKAME 絶望からの脱出 前編のイメージ

AKAME 絶望からの脱出 前編

怪しげな館から生きて脱出せよ!

前編全10章の大ボリュームの謎解き脱出ゲーム!
ムービーを含む豊富なイベントシーン!
あなたは無事に生きて脱出できるか・・・!?

・・・ワンダーフォーゲル部の9人は、道に迷って怪しげな館に迷い込んでしまう。
中には人の気配がなく、仲間の一人が部屋に閉じ込められて・・・?

・・・仲間を助けるために、行ける場所からよく調べよう。
物陰や隅も忘れずに調べよう。怪しい場所をタップしてアイテムを見つけ出そう。
部屋に入ると謎解きが待っているが、序盤の難易度は低くなっている。
ゲームを進行していくと、館に隠された謎が明らかになっていく。

無料で前編の最後までプレイできる。(体力制限あり)

ゲームポイント

ムービーを含む豊富なイベントシーン、総アイテム80個以上!
館に仕掛けられた数々の謎、謎の仮面の怪人とは・・・!?
犯人の目的とは・・・!?9人の運命は・・・!?あなたは謎を解いて無事に脱出できるか!?

AKAME 絶望からの脱出 前編のダウンロード/投稿情報

提供形態
基本無料・アイテム課金
投稿日
2015年12月06日
最終更新日
2015年12月01日
Version
2.01
開発/制作
Garusoft Development Inc.
販売元
Garusoft Development Inc.
データサイズ
98 MB
ジャンル
謎解き・推理・脱出
  • iOSダウンロード

AKAME 絶望からの脱出 前編のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

AKAME 絶望からの脱出 前編