とつげきダンジョン!αのイメージ

とつげきダンジョン!α

放置系自動戦闘ドット絵RPG

user-pic
総合得点 投票受付中
comment 1 (平均:3.7点)
view loading
PCゲーム、とつげき!ダンジョンの試作アプリバージョンです。
3人のキャラクターを強化してダンジョンの攻略を目指すゲームで
戦闘は全て自動でおこなわれます。
プレイヤーがタイミングで回復させることもできますが、自動でおこなうこともできます。
眺めているだけでゲームを進行させることができるので放置ゲームとしても遊べます。
敵を倒すとレベルがあがり、アイテムを拾うこともあるので
キャラクターのステータスと装備を強化することで、より強力な敵と戦うことが可能となります。

武器・防具について
【剣】【槍】【打撃】【大砲】【小盾】【中盾】【大盾】【マシンガン】【ボウガン】の9種類あり
それぞれの性能が違うので状況にあわせて組み替えることが重要となります。

ステータスについて
【攻撃】【体力】【防御】【速度】があり
ステータスのポイントは、いつでも変更可能なので
こちらも状況にあわせて振りなおしてください。

ゲームポイント

・サイドビュードット絵戦闘
・武器・防具が見た目に反映されます
・自動戦闘なので難しい操作無しにゲームが進みます。

とつげきダンジョン!αのダウンロード/投稿情報

2014年08月12日
最終更新日
2014年08月19日
Version
1.010
開発/制作
なじこあ
データサイズ
26 MB
ジャンル
育成・箱庭・収集
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

とつげきダンジョン!αのレビュー一覧 (2)

  • user-pic

    音消せないの?これ うざくてしょうがないんだが

  • user-pic
    • 3
    • 4
    • 4
    • 4
    • 5
    • 2

    フルマニュアル化を希望。
    そうすれば、文句無しの

とつげきダンジョン!αのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345