エルスの天秤ONEのイメージ

エルスの天秤ONE

魔物を仲間に遺跡を攻略!正統派2DRPG

登場モンスターのほとんどが味方にできる!高い完成度や戦略性、魅力的なグラフィックでフィーチャーフォンでも好評を獲得した正統派2DRPG「エルスの天秤」シリーズの第一作です。
不思議な宝冠の力で魔物を味方に引き入れてパーティを強化し、謎と危険に満ちたエルス島の古代遺跡を踏破することがゲームの目的です。
また、シリーズ導入でもある本作は『エンディングまで無料で』プレイ可能となっています。

ゲームポイント

・ドット絵画面&コマンド戦闘、安心して遊べる正統派RPG
・倒した魔物を味方に従え、自分だけのパーティ編成で遊べる
・パーティ編成の工夫で強敵に対抗できる戦略性と柔軟さ
・行き先をあれこれ命令されず、想像の余地を奪わない雰囲気
・総プレイ時間10時間~(こだわればその何倍でも遊べる)
・魔物図鑑やクリア後ダンジョン(有料)等やりこみ要素あり

エルスの天秤ONEのダウンロード/投稿情報

提供形態
基本無料・アイテム課金
投稿日
2014年06月06日
最終更新日
2014年04月18日
Version
android 1.1.0 / iphone 1.0.5
開発/制作
AZOOZA
販売元
AZOOZA
データサイズ
37.5 MB
ジャンル
ファンタジー・SF
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

エルスの天秤ONEのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345