2Dタワーディフェンスのイメージ

2Dタワーディフェンス

迫り来る敵を迎え撃つ!シンプルな防衛ゲーム「2Dタワーディフェンス」

このゲームはさまざまなタワーを構築して、迫り来る敵を迎え撃つ防衛ゲームです。
構築できるタワーは3種類あり、それぞれのタワーは強化することができます。

青旗をタップすると、タワーの種類を選択できます。

タワーの構築や強化をすると、お金を消費します。またお金は、敵を倒すと増加します。
敵が通路を通過して、防衛に失敗すると右上のライフが減ります。ライフが0になると、ゲームオーバーです。

敵を倒してスコアを伸ばし、ハイスコアを目指してください。

※右上の「GoTitle」ボタンでタイトル画面に戻ります。

※ハイスコアはタイトル画面に表示されます。

ゲームポイント

・ゲーム難易度は若干高め。
・タワーや強化の仕方によって、スコアが全然変わってくる!
・BGMあり

2Dタワーディフェンスのダウンロード/投稿情報

2016年05月10日
最終更新日
2016年05月10日
Version
1.0
開発/制作
shyasuda
ジャンル
戦略・経営
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

2Dタワーディフェンスのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

2Dタワーディフェンス